• 考生服务
  • 官方合作
  • 微信

为什么选择ELC?

英语学习中心是教师和学生可以通过线上平台获取学习资源的交互式教学平台

8个主题单元

20小时在线
学习材料

灵活适配iPad

真实语境下的
交互式教学

教师管理系统

学生自主定制在
线测试及练习

什么是TOEFL Primary® ELC?

TOEFL Primary® 英语学习中心适用于5岁以上学生,通过交互式活动侧重于培养学生的阅读、听力和口语技能,涵盖了全球一系列课程共有的学习目标。它通过现实活动情境中的视听提示和线索来加速学生语言的习得并支持英语交际语言的教学。

TOEFL Primary® 英语学习中心活动示例

什么是TOEFL Junior® ELC?

TOEFL Junior® 英语学习中心适用于11岁以上学生,通过交互式活动侧重于培养学生在现实世界中的阅读、写作、听力和口语技能,包含语言学习必需的次级技能,如略读、浏览及推理,并运用视听提示加快语言习得。并通过与现实相关的活动来支持英语交际语言的教学。
活动包括:
“语言探索”功能,可以提高学生对语言的觉知。学生进行简短的文本填空类活动,例如笔记、电子邮件、公告、简介和书籍摘要等。
密集、深入的写作和口语练习,例如对演讲的总结或家庭作业的解释。

TOEFL Junior® 英语学习中心活动示例

英语学习中心如何使用?

英语学习中心适合不同能力水平的学生进行学习。在老师的指导下,每个学生均可按照自己的步调进行在线练习。其中,听力和阅读练习将提供自动评价反馈,指出学生的优势和不足之处。写作和口语部分则由教师通过教师管理系统(Teacher Management System)进行评价反馈。

通过英语学习中心,学生可:

使用包括日常和学术英语在内的各种素材来练习英语;

通过现实案例融入互动课程;

通过被指导的独立学习来把控学习过程;

结合上下语境练习语法和词汇;

结束时进行一套完整模拟考试来熟悉考试。

使用流程

教师和学生收到ELC用户名、密码和登录ELC的链接
教师可以选择最适合其学生的活动,从而定制学习体验
学生完成8个主题单元,共20小时的学习材料
教师使用教师管理系统促进学生进步、提供反馈、生成报告等

教师管理系统

英语学习中心的教师管理系统(Teacher Management System)为教师提供了促进学生进步所需的工具。系统设有易于使用的交流中心,学生可以从中得到老师的反馈。

报告生成

查看全体学生的练习完成摘要;
检查每个学生的具体数据

制订学生的专属学习内容

根据学生的能力决定并分配适合的练习内容; 提供TOEFL Primary® 或TOEFL Junior® 模拟测试题

评价学生的口语及写作答案

阅读或听取学生的答案;

使用ETS的评分标准;

查看不同水平学生的答案示例;

提供针对个人的反馈;

提供书面反馈

回顶部