• 考生服务
  • 官方合作
  • 微信

院校

具备正规办学资质;
引入托福青少测试,纳入学校教学体系,检测学生英语能力;
认可托福青少测试,规范英语检测标准,对接国际测评体系;
可申请成为ETS托福青少测试官方授权考点*

机构

具备正规资质的K12教育集团和语言培训机构;
引入托福青少测试,用于课程设计,检测教师教学效果;
使用托福青少测试,用作检测学员英语能力及水平;
可申请成为ETS托福青少测试官方授权报名中心*

ETS官方支持与服务

为感谢合作伙伴对托福青少系列考试的支持,我们为合作伙伴提供个性化的支持和服务

品牌支持

  1. 托福青少系列网站发布会员信息
  2. 免费宣传推广材料
  3. 与ETS联合品牌活动

考试支持

  1. 考试全真模拟题
  2. 自由选择考试时间,全程当地考务服务
  3. 学生个人成绩报告及等级证书

学术支持

  1. 免费专场备考学习产品培训
  2. 产品相关服务与问题解决

ETS官方培训项目

托福青少测试教师研讨会(Train the Trainer)

由ETS推出,专为青少英语教师设计的为期5天的职业发展计划。教师将有机会亲赴美国普林斯顿的ETS总部参加研讨会,帮助青少英语教师更深入的了解托福青少测试及其背后的研究, 还有ETS独特的评分规则。研讨会着重介绍学习者在托福青少测试中以及在英语语言环境下的小学,初中或高中取得成功所需要的语言技能。

托福教师官方培训课程(Teaching Academic English with the TOEFL iBT® Test )

简称TAE,由ETS与外研社Unipus联合推出,是专门为中国外语教师全新设计的混合式托福教师官方培训项目。TAE课程秉承“以学术英语教学为本,提升托福教学能力”的设计理念,通过系统讲解托福学术英语教学理念与原则、托福教学实例与教学方法、语言测评理论及应用等内容,全面提升教师的教学水平与综合能力,从而更好地帮助学生提升学术英语素养,培养面向新时代的国际化人才。

ETS国际学院培训(Global Institute )

ETS合作伙伴的学校、机构,将有机会组织老师亲赴美国普林斯顿的ETS总部,参加为期一周的托福测评研究和发展课程的学习。此举将有助于帮助托福教师更加了解托福考试,提升教师教学积极性和发展空间,丰富合作伙伴学校内部、机构教师培训机制。

合作案例

回顶部